PIZZA TOSCANA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 108 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizza Toscana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2024 um 18:57 Brot war viel zu trocken, Kebab kalt und wenig gefüllt - 18 CHF für diesen unterdurchschnittlichen Kebab zu teuer
23 Apr 2024 um 2:51 Der Kebab im Taschenbrot war geschmacklich gut, leider komplett kalt, die Füllmenge war nicht so, wie man es sich sonst gewohnt ist, für den Preis eher mager gefüllt. Daher Preis-Leistung eher nicht so gut. Lieferung war dafür sehr schnell.
22 Apr 2024 um 22:06 Die Lieferung der Pizzas kam ca 40 Minuten nach der vereinbarten Zeit an obwohl 2 Stunden vorher bestellt wurde. Eine Benachrichtigung bekam ich nicht.
16 Apr 2024 um 23:25 Wir haben 2Pizza bestellt. Der Pizza Boden wahr verbrennt, Pizza Salami hatte keine Salami nur Scharfes. Pizza Rand steinhart. Preis Qualität stimmt nicht.
9 Apr 2024 um 14:29 Lieferung 20min zu spät obwohl 2 Std. vorbestellt, weder bei tel. Nachfrage noch vom Kurier eine Entschuldigung.
16 Mär 2024 um 22:46 Perfekt
16 Mär 2024 um 19:38 Das Essen war eine Katastrophe. Anstatt gnocchi habe ich Mehlbällchen bekommen. Viel zu viel Gorgonzola und keine Rahmsouse . Nicht essbar.
25 Feb 2024 um 0:30 Ich habe ohne zwiebeln bestellt. Es hatte aber trozdem zwiebeln
19 Feb 2024 um 21:41 Der Dürüm war lauwarm.
16 Feb 2024 um 19:14 Soweit war dass Essen sehr lecker.Leider hab ich statt dem Bestellten Tiramisu Mousse au Chocola erhalten
14 Feb 2024 um 13:39 Alles i.O.